Oi todo mundo - Welcome and hi everyone, good to see you !!
Bemvindo ao meu blog Fique o quanto quiser, e participe da minha vida. Você sempre será BEMVINDO e espero que goste das minhas mensagens, quadrinhos, musica, fotos e receitas. Eu fico muito feliz em poder escrever o que acho da vida e compartilhar como estou lidando com ela.
Welcome to my blog. You can stay as much as you like and be part of my life. You will always be welcome. I hope you like it. Even though most of my readers speak portuguese, there will have a ittle something for you once in a while.
Welcome to my blog. You can stay as much as you like and be part of my life. You will always be welcome. I hope you like it. Even though most of my readers speak portuguese, there will have a ittle something for you once in a while.
Para me mandar um comentário é preciso escolher nome/url para indentidade e simplesmente escrever alguma coisa para eu saber quem você é. Ou melhor ainda pelo meu e-mail dudacanada@gmail.com
please send your comments to my e-mail, I really enjoy good feedback . My address is dudacanada@gmail.comPor favor volte sempre !! Visite também o meu site DUDA-TOTAL. o site é http://duda-total.blogspot.com
Hi to everyone, all can understand me now - May be I can increase the number of hits
CALVIN
Chuck - Charlie Brown
sexta-feira, abril 23, 2010
Souflê de Queijo
Ingredientes:
2 colheres e meia (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 copo de leite (150ml) 4 ovos 1 lata de creme de leite sal , pimenta-do-reino,noz-moscada, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g), 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)
Preparo:
Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e aos poucos, acrescente o leite. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o Creme de Leite, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo. Passe para uma fôrma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários são sempre bemvindos, especialmente de amigos e familia